Индейка с картошкой в горшочках. Индейку нарежьте средними кусочками, картофель — средними или крупными, морковку — кружочками, лук — половинками или четвертинками колец.
Индейка с картошкой в горшочках
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Другие основные блюда Индейка с грибами в горшочке Индейка с грибами в горшочке.
Филе индейки для приготовления в горшочках подойдет и грудка, и бедро промываем под проточной холодной водой, перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю влагу. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, примерно 3х3 см. Тыкву очищаем и нарезаем на кубики примерно такого же размера, как и мясо. Болгарский перец моем, удаляем семена и перегородки.
- Меню учётной записи пользователя
- Кухня ДЗЕН.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- В горшочках можно приготовить немало отличных блюд. В этот раз предлагаю приготовить в горшочках в духовке вкусное, нежное, ароматное и сытное жаркое из индейки с картошкой.
- Разделы меню кулинарии
- Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Жаркое в горшочках с индейкой, картошкой, грибами и сливками Как вкусно сделать Жаркое в горшочках с индейкой, картошкой, грибами и сливками по-домашнему простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Пищевая ценность порции
- Жульен с индейкой и грибами в духовке Назад к списку рецептов. Порции
- Картошка с индейкой и сметаной в горшочках.
- В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Если нет бульона, готовьте просто на воде.
Подготовьте овощи и грибы. Картофель, репчатый лук, зелёный лук и грибы промойте под проточной водой. Затем репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами, зелёный лук измельчите ножом.