Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Панкейки классические американские на молоке 🥞
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты приготовления мучных изделий Классические американские панкейки.
Пошаговая инструкция приготовления:. Взбиваем яйцо с сахаром, солью и корицей до увеличения массы в объеме. Вливаем тёплое не горячее! В несколько подходов просеиваем муку с содой. Замешиваем тесто без комочков. По консистенции оно должно напоминать жидкий йогурт.
Быстро и тщательно вмешать всю муку, но не добиваться гладкости теста, в нем должны остаться комочки. Выпекать на среднем огне на смазанной маслом сковороде. Переворачивать, как только на поверхности появляются пузырьки. Подавать панкейки с сиропом. Практически любая из мировых кухонь может похвастаться своим традиционным рецептом блинчиков.