Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Насыщенное азу в мультиварке
Ингредиенты: картофеля, говядины, средних солёных огурчика, крупной или средней моркови, репчатого лука, томатной пасты можно без пасты , Приправа зира , чеснока, Масло растительное для жарки , кипятка. Способ приготовления:. Нарезать мелко лук, морковь натереть на треке. Обжарить в растительном масле: сначала лук, затем к нему добавить морковь. Жарим всё для начала на режиме "Жарка", переключаем заново, когда заканчивается время. Мелко нарезать говядину, добавить в овощи, обжарить до появления корочки.
Азу по-татарски в горшочках
Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке. С такой помощницей готовить - одно удовольствие, так как не нужно постоянно стоять у плиты. Модели мультиварок у всех разные, и время приготовления может отличаться от указанного в рецепте, поэтому обязательно учитывайте особенности вашей техники.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи.
- Marmarina Поваренок 3 уровня.
- Ингредиенты
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Если вы задумали приготовить что-то оригинальное к праздничному столу и блуждаете по просторам интернета в поисках необычного рецепта, то ваши поиски закончатся здесь.
Описание приготовления: | 386 | В рецепте азу возможны изменения, это касается добавления моркови и свежих помидоров, его можно готовить без картофеля, но основа — мясо, лук и соленые огурцы должна быть неизменной. Традиционный вариант подачи азу — посыпать его в тарелках рубленой зеленью. |
Пошаговый фоторецепт | 241 | Мясо, картошку и огурцы нарежьте крупными кусочками, перец и морковь — соломкой, лук — четвертинками колец или мельче. |
Пошаговый фоторецепт | 243 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Ингредиенты для «Азу по-татарски в мультиварке-скороварке»: | 323 | Способ приготовления:. Вынимаем картофель, освобождаем чашу мультиварки. |
34 | В чашу мультиварки наливаем растительное масло, закладываем порезанное достаточно крупными кусками мясо, добавляем лук полукольцами. | |
480 | Тщательно вымыть мясо, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками. Очистить лук, мелко порубить. |
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса говядины , баранины или молодой конины , тушёных с помидорами или томатным соусом , луком , картофелем часто с ломтиками солёного огурца в остром соусе. Азу готовится, как правило, из говядины или баранины , с добавлением растительного масла, томатной пасты , муки , огурца соленого и лука. Иногда добавляются и другие овощи.
Похожие статьи
- Новые техники по рукоделию - Техники рукоделия Коробочка идей и мастер-классов. Образовательный
- Салат из селедки с картошкой и яблоками - Салаты из селедки, 65 рецептов / Готовим. РУ
- Картошка с сыром и мясом в мультиварке рецепты
- Купить модную и стильную одежду интернет-магазин - Медицинская одежда в Москве: цена Купить недорого