Утка запеченная в рукаве рецепты

Запеченная утка в рукаве

Подготовить необходимые ингредиенты. Приправу смешать с солью и уксусом, тушку утки разрубить на порционные кусочки, натереть смесью приправы, уксуса и соли, поместить в рукав для запекания, завязать его и оставить мариноваться на часа. Затем противень с уткой в рукаве поместить в разогретую духовку до градусов и запекать не менее 2,5 часов. Окончательное время готовки зависит от характеристик вашей духовки.

Утка в рукаве в духовке

Утка прекрасно сочетается с пикантным вкусом и ароматом яблок. Если вы хотите придать блюду кислинку, смело выбирайте яблоки зелёных сортов слегка кисловатого вкуса. Лучше всего выбирать белое мясо — грудку птицы. Оно получится менее жирным и очень нежным, а также грудка прекрасно сочетается со вкусом яблок. Утка, запечённая с картошкой в рукаве, готовится очень просто. Для начала необходимо подготовить мясо филе грудки.

Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка с яблоками в рукаве
Как правильно запекать утку
Утка в рукаве в медово-соевом маринаде
Сочная утка, запечённая в рукаве
Утка, запеченная в рукаве
Утка в рукаве с фруктами
Утка с айвой в рукаве
Запечённая утка сочная и мягкая
Утка в рукаве, запеченная в духовке в апельсиновой глазури
Утка с яблоками, запечённая в рукаве
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Утка, запеченная в рукаве с глазурью из соевого соуса с медом и апельсиновым соком

Праздничная утка в рукаве

Как вы готовите утку в духовке? Фаршируете ли ее яблоками , рисом, капустой? Или возиться с начинкой — это не ваше?

Утка в рукаве, запеченная в духовке в апельсиновой глазури. Рецепт с фото
Утка в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово
Утка в рукаве в медово-соевом маринаде - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Утка в духовке в рукаве с картошкой: как запечь целиком и кусками?
Праздничная утка в рукаве: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты - Лайфхакер
Утка с яблоками, запечённая в рукаве рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Любой праздничный стол украсит нежная и ароматная утка с золотистой хрустящей корочкой. Сегодня хочу предложить вам рецепт утки в рукаве в медово-соевом маринаде фаршированной рисом и овощами. Перед маринованием утку ошпарить крутым кипятком и обсушить.

Утка с яблоками, запеченная в рукаве

Похожие статьи