Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареные баклажаны на сковороде
Людмила Плеханова Готовим вместе. В баклажаны, прежде чем пожарить, я добавляю сырые яйца. Рассказываю зачем. А также можно сделать эти баклажаны под "грибочки", или добавить их в салат, или сделать с ними какую-либо закуску. Главное во всём этом основа - целенькие, с очень интересным и насыщенным вкусом жареные баклажаны
Жареные в крахмале баклажаны вкусно есть с кетчупом, белым или чесночным соусом. Но это не только закуска. Хрустящие кусочки жареных баклажанов можно добавить в овощной, сырный или мясной салат. Получится необычно, и любое из этих блюд заиграет новыми красками.
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Ароматные, остренькие жареные баклажаны наверняка не оставят любителей "горячих" закусок равнодушными. Открываешь банку с такими баклажанами зимой, да с жареной картошкой