Баклажаны, обжаренные с говяжьим фаршем, приправленным душистым перцем. Можно подавать с салатом из помидоров и огурцов. Вымыть баклажаны и нарезать кружочками см.
10 рецептов с баклажанами
Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем. И мой муж придумал то же самое сделать с. Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп!
Автор: Марина Андронова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Баклажан — один из тех овощей, что делит людей на два лагеря: любителей и скептиков. У последних есть поводы для таких настроений, ведь неправильно приготовленный баклажан мало приятен на вкус. Предлагаем 10 способов, как приготовить баклажаны на гриле и не только, чтобы получилось вкусно.
Баклажаны на шпажках с сыром и чесноком. Баклажановые канапешки — простая в приготовлении, но определенно заметная и вкусная закуска. Шаг 1: Баклажаны нарезать кружочками, толщиной мм и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Кружочки баклажан снять со сковороды, посолить, поперчить и остудить. Шаг 2: Сыр натереть на мелкой терке.