Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук и чеснок, 6 мин. Добавить баклажаны и кабачки, тимьян, соль и перец по вкусу. Готовить на небольшом огне 20 мин. Листики базилика измельчить, добавить в икру.
Икра из кабачков и баклажанов
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачково-баклажанная икра 8. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Закуски.
Икра из кабачков и баклажанов на зиму с томатной пастой. Овощная икра выйдет яркой, ароматной и вкусной. Намазывайте её на хлеб или подавайте к основным горячим блюдам. В сковороде разогрейте масло. Слегка обжарьте чеснок с перцем.
- Оставить отзыв
- Современная техника значительно упростила работу хозяек на кухне.
- Что то на картинках одни баклажаны а в тексте и кабачки тоже есть и в ингредиентах что то много оливкового масоа. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Автор: Эся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Подпишитесь на новости
- Порубите баклажаны, помидоры, перцы и очищенные кабачки.
- Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится.
- Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Простой рецепт для мультиварки.
Икра кабачково-баклажанная
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Кабачково- баклажанная ИКРА на зиму.