Для приготовления блинчиков взбить яйца с сахаром и солью, добавить 0,5 стакана молока, муку и опять все взбить до однородной массы, затем добавить остальное молоко, растительное масло и ещё раз все перемешать. На смазанной маслом горячей сковороде испечь тонкие блинчики. Рыбу порезать на очень тонкие ломтики.
Блинчики с икрой
Блины с красной икрой — исконно русское угощение, щедрое, яркое и богатое. Это идеальное блюдо для любого семейного застолья, для празднования Нового года и Масленицы. Тесто для блинов можно приготовить любым способом.
Как завернуть блины с красной икрой - лучшие варианты
Оставить отзыв к рецепту 3, просмотров. Очень красивая, очень необычная и очень вкусная закуска — вот что я могу сказать про сегодняшний рецепт. Вряд ли я вас удивлю блинчиками с начинкой как таковыми, но вот конкретно этими блинами, фаршированными икрой — точно. Здесь самое главное даже не наполнение, а оформление блинов с икрой: они получаются очень маленькими, аккуратными и весьма эффектными. Хотя не стоит умолять и достоинства начинки — нежная творожная масса отлично сочетается с красной икрой, выглядит аппетитно и точно не разочарует вас своим вкусом. В общем, значение имеет все: и состав, и процесс приготовления, и подача блинов с икрой.
261 | Как красиво завернуть тоненькие блинчики с икрой. | |
310 | Смешиваем воду с молоком. | |
380 | Яйца тщательно помойте. Используйте миксер, чтобы взбить яйца с добавлением щепотки соли до появления пышной пены. | |
127 | Икра и блины давно стали традиционным угощением в русской кухне. Их подают на праздничный стол, во время банкетов и торжественных мероприятий или просто используют для сытного завтрака. | |
101 | Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой. | |
180 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.