Суп с кабачковой икрой рецепт

Как приготовить суп из кабачковой икры: вкуснейшее блюдо за 5 минут

Ух ты, такого супа еще не пробовала! Суп объедение!

Что приготовить с кабачковой икрой — вкусные и оригинальные рецепты

Зелень вымыть, чеснок очистить. Зелень и чеснок измельчить. Кабачковую икру соединить с водой и сливками.

Любовь с первой ложки: приготовьте вкуснейший суп из кабачковой икры
Холодный суп из кабачковой икры
Суп с кабачковой икрой
Суп гороховый с копченостями и кабачковой икрой
Холодный суп из кабачковой икры
Лапша на бульоне с кабачковой икрой
Суп-пюре из кабачковой икры
Очень вкусный летний холодный суп с кабачковой икрой
Суп из чечевицы на турецкий манер
Вкусно и сытно: рецепт супа из кабачковой икры за 10 минут
Суп-пюре на курином бульоне с кабачковой икрой

Горох замочить на 2 часа в холодной воде. С рульки обрезать мясо и отдельно шкурку. Обрезанное мясо и колбасу нарезать соломкой. Кость и шкурку от рульки положить в кастрюлю, добавить горох и варить на среднем огне 1 час. Морковь натереть на крупной терке, нарезать кубиками лук, все сложить в сковороду и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.

  • Полезные советы
  • Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель.
  • Если не хотите много времени тратить на приготовление обеда, тогда воспользуйтесь рецептом супа из кабачковой икры, которым поделилось издание Shuba. Блюдо получается вкусным, быстрым и питательным.
  • Холодный суп из кабачковой икры — это очень вкусный, яркий, необычный суп, который можно приготовить дома всего за пять минут! Главное, иметь в наличии хорошую кабачковую икру, желательно домашнюю.
суп из кабачковой икры рецепт | Дзен
Простой быстрый суп из кабачковой икры — Шуба
Рецепт Холодный суп из кабачковой икры
Кабачковый суп - пошаговый рецепт простого блюда на обед
Суп из чечевицы на турецкий манер, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - marysa
Суп с кабачковой икрой — рецепт с фото пошагово

Этот суп достаточно острый и хорошо идёт на следующий день после обильных празднований. Но и для обычного обеда он очень хорош. Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками, залить 1,5 литрами холодной воды и поставить на огонь. После закипания снять пену, посолить и варить на слабом огне около 40 минут. После закипания добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. При желании можно добавить пряности, но и без них суп получается достаточно острым и ароматным.

Похожие статьи