Ух ты, такого супа еще не пробовала! Суп объедение!
Что приготовить с кабачковой икрой — вкусные и оригинальные рецепты
Зелень вымыть, чеснок очистить. Зелень и чеснок измельчить. Кабачковую икру соединить с водой и сливками.
Горох замочить на 2 часа в холодной воде. С рульки обрезать мясо и отдельно шкурку. Обрезанное мясо и колбасу нарезать соломкой. Кость и шкурку от рульки положить в кастрюлю, добавить горох и варить на среднем огне 1 час. Морковь натереть на крупной терке, нарезать кубиками лук, все сложить в сковороду и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
- Полезные советы
- Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель.
- Если не хотите много времени тратить на приготовление обеда, тогда воспользуйтесь рецептом супа из кабачковой икры, которым поделилось издание Shuba. Блюдо получается вкусным, быстрым и питательным.
- Холодный суп из кабачковой икры — это очень вкусный, яркий, необычный суп, который можно приготовить дома всего за пять минут! Главное, иметь в наличии хорошую кабачковую икру, желательно домашнюю.
Этот суп достаточно острый и хорошо идёт на следующий день после обильных празднований. Но и для обычного обеда он очень хорош. Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками, залить 1,5 литрами холодной воды и поставить на огонь. После закипания снять пену, посолить и варить на слабом огне около 40 минут. После закипания добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. При желании можно добавить пряности, но и без них суп получается достаточно острым и ароматным.