Горбуша относится к лососевым рыбам и является ценной промысловой рыбой. Она отличается универсальностью, так как она вкусна и хороша во всех видах кулинарной обработки. Суп из горбуши имеет нежный вкус и легкую диетичность. Горбушу разделать на филе и косточки с плавниками.
Супы из горбуши
Любите рыбные супы? Рекомендую суп с горбушей свежей. Не только питательно и полезно, но и очень вкусно. Вам также может понравиться:.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем салатам - салат: простой рецепт Гарнир к гречке с фаршем и овощами Удобный, сытный и вкусный перекус: п
Отделите филе горбуши и нарежьте его небольшими кусочками. Кости и плавники залейте водой, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Доведите воду до кипения, снимите пену, варите бульон на небольшом огне 20—25 минут.