Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Битые баклажаны с сыром и помидором
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Баклажаны с помидорами и сыром, запечённые в духовке. Помидоры и сыр нарежьте тонкими ломтиками и положите между «лепестками» баклажанов. Слегка посолите помидоры и баклажаны. Выложите баклажаны в смазанную маслом форму для запекания. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания! Подать это блюдо можно в качестве горячей закуски или даже ужина, особенно если вы по тем или иным причинам не употребляете мяса.
- Синенькие в духовке с помидором и сыром — блюдо средиземноморской кухни, которое готовится быстро и легко. Если вы вегетарианец, можете немного изменить этот рецепт, заменив Моцареллу на растительный аналог.
- Оставить отзыв
- Баклажаны запечённые в духовке с помидорами и сыром рецепт.
- Баклажаны с помидорами и сыром в духовке готовятся довольно быстро.
- Яркая и очень вкусная закуска из запеченных баклажанов, сыра и томатов порадует в жаркие летние деньки.
- Три основных и совсем нехитрых ингредиента, и вы получаете яркое, довольно диетическое, вегетарианское блюдо - баклажаны, запеченные с помидорами и сыром. Между собой все очень хорошо сочетается, а чеснок и базилик выступают прекрасным дополнением к этому довольно сытному блюду.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Дина, Коллекция Рецептов.
Потом только влыожила на них все остальное. Помидорыный сок не даст им приготовиться на скорую руку, поэтому помидоры выкладывайте чуть позже! Всем очень понравилось. Не было сказано как и сколько солить, поэтому чуть-чуть пересолил, когда первый раз делал. Рецепт недоработанный, баклажанам явно мало 25 минут в духовке, и какие-то безвкусные.