Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт.
Рецепт стейка из говядины на сковороде
Подписаться на соцсети. Стейк Мачете в пятиминутном маринаде. Как приготовить стейк из мраморной говядины на сковороде.
Вторые блюда из говядины
Наверняка этот рецепт не требует долгих разъяснений. Так или иначе каждая хозяйка готовит мясо по такому принципу. Но тем не менее, всегда задают вопросы даже по рецептам, которые для тебя кажутся обычными.
Готовим с Калниной Натальей. Как нужно готовить говядину, чтобы она стала мягкой и сочной. Делюсь особой технологией тушения! Сегодня делюсь рецептом приготовления филе говядины, так, чтобы мясо было нежным и сочным.