Картошку с капустой тушат и любят не только у нас: ирландцы прославляют свой колкэннон, а индусы готовят из этого простого набора роскошное и ароматное вегетарианское карри. Индийскую кухню, конечно же, делают специи - их различные комбинации создают абсолютно разные букеты вкусов и ароматов, приятные и будоражащие на вкус, а еще полезные для здоровья. Берем на вооружение тысячелетний индийский опыт, включаем любимую мультиварку и путешествуем в таинственную Индию! Это овощное рагу можно регулировать по остроте количеством используемого перца чили.
Тушеная капуста с картошкой в мультиварке
Нежнейшая тушеная капуста с картошкой - постное диетическое блюдо, которое можно приготовить и в духовке, и на плите, и даже в микроволновке. На чем бы вы не остановились, везде получается по-своему аппетитно. В данном же рецепте тушеная капуста с картошкой готовится с помощью настоящей помощницы любой хозяйки - мультиварки. Добавляем тертую морковь и нарезанный мелкими кубиками лук. Готовим в режиме "Выпечка" 15 минут, периодически помешивая.
Помимо основных ингредиентов — капусты, сосисок и картошки — нам потребуется морковь и репчатый лук. В рецепте использован красный лук, но вполне подойдет и обычный репчатый. Ингредиенты измельчим, а затем совместно потушим в мультиварке. Блюдо можно предложить к обеденной трапезе. Морковку для тушения натираем, репчатый лук нарезаем мелким кубиком.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Картофельные зразы по-японски, или коррокэ, - популярное блюдо японского фастфуда, которое быстро и просто можно приготовить и самим дома. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Очень простое, сытное и вкусное блюдо немецкой кухни: и "первое", и "второе" - в одном горшочке. Готовится из простейших осенних овощей, а сытость придаёт обжаренный фарш.