Тушеная картошка на молоке с мясом рецепт

Тушеный картофель с тушенкой и зеленью

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, что такое русская кухня, то тушеная картошка с мясом причем именно с говядиной , несомненно, правильный ответ. Кроме самых упертых последователей ЗОЖ вряд ли вы найдете хоть одного человека, которому не понравится тарелка с вкуснейшей разваренной картошкой в густом говяжьем бульоне с солидными кусками мяса.

Картофель с курицей, тушеные в молоке

Тушеная картошка — это и вкусное самостоятельное блюдо, и практически универсальный гарнир для основных блюд. Картошка прекрасно сочетается с любым мясом, птицей или рыбой. А один из самых удобных способов её приготовления — тушение в мультиварке. Данный рецепт предназначен для простых мультиварок, режим «Тушение» в которых не предусматривает готовку под давлением, и крышка без проблем может быть открыта на любой минуте приготовления.

Тушеная картошка с мясом
Тушеная картошка в молоке – простой рецепт бюджетного праздничного гарнира
Бесподобный картофель с мясом тушеные в молоке
Тушеная картошка с мясом
Говядина тушеная с картофелем
Диета «Стол №1»
Тушёная картошка с мясом в духовке
Тушеная картошка в молоке
Картошка тушеная в молоке (в мультиварке)
7 способов приготовить картошку с грибами на сковороде и в духовке
Картошка тушеная в молоке
Тушеный в молоке картофель в мультиварке

Юлия Сенова. Очередной новый нереально бесподобный рецепт на канале Вкусная минутка! Картошечка с мяском тушеные в молоке. Как раз то, что нужно после тяжелого рабочего дня! Невозможно отказаться от добавки!

Тушеная картошка с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Бесподобный картофель с мясом тушеные в молоке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
картошка тушеная с мясом в молоке рецепт | Дзен
Тушёная картошка с мясом в духовке — рецепт с фото пошагово. Как тушить картошку с мясом в духовке?
Рецепт тушеного в молоке картофеля в мультиварке | Меню недели
Картошка тушеная - Рецепт в в молоке | ХозОбоз

К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь.

И без мяса такая тушеная картошка получается сытной и очень вкусной (делюсь рецептом)
Диета при геморрое и запорах

Похожие статьи