Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Универсальная приправа.
Рецепты со свининой
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут. Засыпьте оливки и цукини. Продолжайте жарить ещё 5—7 минут, постоянно помешивайте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Свинина отличается особой сочностью и питательностью.
Свинину обязательно нужно включать в свой рацион. В ней содержится большое количество ненасыщенных жирных кислот, микроэлементов и витаминов. Предлагаем 31 рецепт блюд из свинины с фото и инструкциями по приготовлению — от гуляша и жаркого до супов и закус ок. Такие варианты блюд идеально подойдут для праздничного стола.