Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак. Правильный рецепт узбекского плова.
Восточная кухня.Мусульманские рецепты
В киргизской кулинарии нет термина вторые блюда. В отличие от первых и холодных блюд их называют просто ысык оокат, что в переводе на русский означает горячие блюда. Основной продукт большинства вторых блюд — мясо. Такие блюда как наарын, уюрмё, куурдак, чучук готовят только из мяса, без добавления каких-либо других продуктов если не считать специй и пряностей. Большое количество мяса требуется и для бешбармака, плова, некоторых мучных блюд манты, оромо и др. Для приготовления вторых блюд используются мясо домашних и диких животных, птица, различные крупы, талкан, мука, макаронные изделий, молочные продукты, яйца.
Телефон или почта. Восточная кухня. Мусульманские рецепты Халяль рецепты для мусульманского стола из доступных ингредиентов.
Что такое блюда по-домашнему? Это привычные и известные всем с детства рецепты, блюда из простых ингредиентов, приготовленные с заботой и любовью. Однако совсем другие оттенки вкуса появляются у знакомых блюд, когда их готовит профессиональный повар. Хотите открыть для себя новые грани привычных блюд? Приглашаем в гости, в "Восточную Сказку"! Наваристые, ароматные первые и вторые блюда "как дома" в исполнении наших поваров обязательно вам понравятся.