Чили кон карне пошаговые рецепты

Чили кон карне - пошаговый рецепт

Вкусное, ароматное и очень сытное блюдо техасской и мексиканской кухни. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.

Традиционный чили кон карне

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Чили кон Карне
Чили кон карне
Чили кон карне с консервированной фасолью
Чили кон карне классический (Chilli con carne)
Рецепт классического чили кон карне — сытного мексиканского рагу
Чили кон карне с кукурузой и чипсами начос

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Чеснок — 2 зубчика Перец чили — 1 шт. Фасоль красная консервированная — г Кукуруза зерна консервированная — 60 г Томаты в собственном соку — г Кинза свежая — 2 ветки Масло растительное — 30 мл Кумин — 1 ч.

  • Пищевая ценность порции
  • Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Очистите сладкий и острый перец, сладкий нарежьте кусочками размером с фасолину, острый — тонкими полукольцами.
  • Арина Липатникова. Чили кон карне, или чили с мясом, — идеальный кандидат на обед или ужин.
  • Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
Чили кон карне, рецепт приготовления пошагово. Готовим легко и быстро!
Чили кон карне - пошаговый рецепт | Купить посуду БИОЛ в России - официальный интернет-магазин
Чили кон карне с кукурузой и чипсами начос: пошаговый рецепт приготовления с фото
Чили кон карне, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - НаташаДюбуа
Чили Кон Карне - Классический пошаговый рецепт с видео
Чили Кон Карне — пошаговый рецепт с фото
Чили кон карне, пошаговый рецепт с фото на ккал
Чили кон Карне, пошаговый рецепт с фото
Чили кон карне — пошаговый рецепт с фото от Bonduelle
Чили кон карне - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Чили кон Карне часто считается супом, однако, на самом деле, это густое рагу из говядины и красной фасоли, которое долго тушится в темном пиве с овощами. Блюдо очень сытное и обладает интенсивым вкусом. Говядину очистить от жил и жира, порезать на небольшие кусочки. Морковь нарубить тонкой соломкой, сельдерей и красный лук порезать кубиком.

Похожие статьи