Шоколадный чизкейк с выпечкой. Готовим шоколадный чизкейк с маскарпоне с выпечкой. Если хотите приготовить шикарный, классный десерт на праздник, приготовьте этот бархатный, нежный, с богатым вкусом чизкейк. Он состоит из песочной основы, сырного наполнения и глазури на нежнейшем молочном шоколаде.
Сыр маскарпоне, чизкейк
Всем привет! Продолжаю чизкейковую тему. Эту рубрику я заполняю разнообразными рецептами чизкейков с выпечкой и без, классическими и авторскими — заходите, посмотрите, там много чего интересного. В данной статье речь пойдёт про мега вкусный Шоколадный чизкейк без выпечки и без желатина. Как всегда рецепт будет максимально простой и легко выполнимый в домашних условиях. Но результат — неизменно превосходный, очень насыщенный сливочно-шоколадный незабываемый вкус!
Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить. Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую. Вместо огурца можно использовать для соуса маринованный чеснок —.
Распределить тесто в форме с разъемными бортами у меня форма диаметром 24 см. Внутри подготовленную основу накрыть пергаментом и засыпать фасолью или шариками для выпечки. Выпекать основу при гадусах 15 минут, затем достать, убрать пергамент вместе с фасолью, немного охладить. Добавить яйца, мл сливок, размешать.