Безумно хрустящие снаружи и мягкие внутри - что это? Удивите вместе с нами своих гостей и подайте им хрустящие чуррос с шоколадным соусом и добавлением разогревающего перца чили! Вы можете приготовить его за несколько минут, потому что он не требует готовки.
Чуррос испанская выпечка
Чуррос — испанский аналог пончиков из заварного теста, которые обычно подают с шоколадным соусом к кофе или чаю. В этом рецепте чуррос выпекаются в духовке, что, несомненно, удобнее и полезнее, чем традиционная жарка во фритюре. Когда они будут готовы, обваляйте каждый мини-пончик в смеси сахара и корицы.
Эти запечённые чуррос имеют приятную хрустящую корочку снаружи и мягкую воздушную начинку, посыпаны сахаром с корицей и подаются теплыми для настоящего наслаждения. Я помню, как несколько лет назад мы с друзьями ездили в Амстердам на День короля. Мы отлично провели время и попробовали много разных блюд!
В сотейник наливаем миллилитров воды, добавляем граммов сливочного масла, столько же сахара и 8 граммов соли. Отправляем сотейник на плиту до полного растворения масла. Добавляем граммов муки и быстро перемешиваем. Получившуюся массу остужаем до комнатной температуры и вбиваем два яйца. Перемешиваем и перекладываем тесто в кондитерский мешок.