Гусь, фаршированный яблоками и черносливом. В большой кастрюле вскипятите воду. Опустите гуся в кипяток шеей вниз и подержите минуту. После на столько же погрузите в кипящую воду другой стороной.
Гусь рождественский в духовке с яблоками и черносливом: гости непременно попросят рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Простой рецепт приготовления сочного гуся целиком в духовке. Алия Сладкоежка Рецепты, обзоры. Лариса М. Тушку гуся хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем внутри и снаружи.
60 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. | |
474 | Автор: Александра, Читатель и автор Food. | |
494 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
328 | Дикий гусь в рукаве получится не только нежным и сочным, но и избавит вас от необходимости отмывать противень и духовку от сока и жира. Достаньте противень с гусем , дайте полежать минут | |
230 | Сначала приготовим начинку для гуся. | |
214 | Картина дня. |
Гуся вымыть, хорошо обсушить и срезать лишний жир. Отрезать кончики крыльев. Подвернуть кожу на шее и закрепить при помощи зубочисток. Натереть гуся внутри и снаружи майораном, солью и свежемолотым перцем.