Категория: кисломолочные продукты. Авокадо с яйцом Агафьин молочный квас Американские вафли Апельсиновый соус Арабские блинчики с творогом. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Яйца, фаршированные свёклой с чесноком - оригинальный рецепт праздничной закуски
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде и разрезаем наполовину по горизонтали. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку, петрушку мелко крошим. Желтки вынимаем из яиц и растираем с брынзой. Если у вас сухая брынза как у меня , то можно натереть ее на крупной терке.
Наталья Горбачёва Разумная кулинария. Фаршированные яйца с чесноком. Сегодня у меня в меню простая и в то же время очень вкусная закуска из яиц. Знаю, что на Пасху многие хозяйки задаются вопросом: Что приготовить из накопившихся вареных яиц? Могу порекомендовать два вкусных блюда. Одно из них уже есть на сайте.
Причина подобных «трудностей перевода» заключается в том, что во Франции яйца в виде разнообразных омлетов, яичниц и запеканок считаются вполне самостоятельным блюдом, которое можно подать и на обед, и на ужин. В России же подобное чаще всего едят на завтрак. Ну так давайте не будем противоречить национальной традиции и приготовим фаршированные яйца в духовке с сыром утром, чтобы проверить на практике столь необычную кулинарную идею! Приготовьте начинку для фаршированных яиц.