Вы плачете от обычного лука? Приготовьтесь, от такого фаршированного лука у вас потекут слюнки. Это блюдо по рецепту Shuba идеально для тех, кто хочет есть и наслаждаться вкусом.
Как приготовить фаршированный лук?
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить фаршированный лук-порей. Не секрет, что многие овощи просто идеально подходят для фарширования. Возьмем, к примеру, кабачки, баклажаны, картофель, перец, помидоры, огурцы, цветная и пекинская капуста. Если фарширование этих овощей широко распространено, то существуют и такие овощи, которые фаршируют более редко, но все же такие рецепты есть и достойны внимания. К ним можно отнести кольраби, репу, брюкву, топинамбур, артишоки, свеклу, морковь, белокочанную капусту, сельдерей, лук, тыкву.
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: украинская русская.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.