Очень вкусный фаршированный перчик разнообразит Ваш рацион и станет прекрасным блюдом на обед или ужин. Его хорошо подавать со сметаной, а в оставшейся подливе можно протушить овощи, которые станут гарниром к перцу. Ингредиенты: болгарского перца, риса, мясного фара, среднего лука, маленькая морковь, соль, черный молотый перец, яйцо, томатный соус:, воды, консервированного томатного пюре или ст л томатной пасты , соль, лаврового листа, зелени, сметана для готового блюда.
Фаршированный перец с мясным фаршем и рисом
Рис отварить до полуготовности. Перец очистить от семян и промыть. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Цуккини натереть на крупной терке. В помидорах сделать неглубокий крестообразный надрез и опустить их в кипяток на мин. Затем очистить от кожуры и измельчить.
Фаршированный перец рисом и мясом
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Перец фаршированный рисом и фаршем. Не претендую на оригинальность, но с таким складом, вроде-бы, не было.
- Пищевая ценность порции
- Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира.
- Отварить до полуготовности рис и смешать его с мясным фаршем, нарезанными луком и помидором, натертой морковью. Добавить соль, специи, зелень — на свой вкус.
- Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem. Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле, это прекрасный повод приготовить вкусный ужин для всей семьи или дорогих гостей.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.