Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица с грибами и луком в сметане
Очень люблю блюда из куриного филе, ведь готовятся они довольно быстро и просто. Пока делаем основное блюдо, за это время сварится гарнир в виде макарон или риса. Хочу предложить простой рецепт приготовления куриного филе с грибами в сметанном соусе. Мясо получается очень сочным, а соус - нежным, с грибным ароматом. Куриное филе нарезать длинными брусочками или кубиками. В глубокую сковороду влить растительное масло и хорошо разогреть.
Курица в сметанном соусе с зеленью и грибами
Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом, добавим запанированную куриную грудку и обжарим на большом огне до легкого зарумянивания. Жарим при постоянном помешивании. Затем с помощью шумовки переложим обжаренную куриную грудку обратно в миску. Масло, на котором жарилось мясо должно остаться в сковороде. Перемешаем и тушим на среднем огне минут до легкого загустения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пословицу "все гениальное - просто" с успехом можно применить ко многим кулинарным блюдам.
Похожие статьи
- Салаты со свининой и жареными грибами - Салаты со свининой на любой вкус
- Фундамент из металлопрофиля своими руками - Каркасный дом своими руками - пошаговая инструкция 6х6
- Рулетики из куриного филе с грибами рецепт
- Грибы мицелий в домашних условиях - Мицелий. ру - Выращивание грибов в домашних условиях