Основные блюда. Любое блюдо.
Горбуша, запеченная с сыром и помидорами под майонезом
Горбуша, запеченная под майонезом Горбуша, запеченная под майонезом - это классическое русское блюдо, которое пользуется популярностью среди любителей морепродуктов. Горбуша - это рыба семейства лососевых, которая является ценным источником белка, жирных кислот Омега-3 и других питательных веществ. Для приготовления этого блюда, горбуша очищается от чешуи и внутренностей, затем запекается в духовке вместе с майонезом. Майонез придает рыбе нежный вкус и аромат, а также помогает сохранить ее сочность и мягкость. Под майонезом горбуша образует золотистую и аппетитную корочку. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Приготовила, вкусно, но вкуснее вместо лука и морковки просто помидор использовать. И я мешаю майонез со сливочным сыром янтарный , вкус бомба! Автору спасибо!
Еда на любой вкус. Горбуша в духовке. Горбуша в духовке получается мягкая, сочная и вкусная по этому рецепту. Набор ингредиентов минимальный, готовится горячее блюдо быстро, да и в холодном виде, если останется, тоже вкусно. Рыба запекается в духовке в соусе и с картофелем под фольгой, а сметана с майонезом и зеленью только подчеркивают ее натуральный вкус. Такое блюдо отлично подойдет к ужину или обеду, всегда будет к месту.