Горбуша под майонезом запеченная в духовке рецепт

Горбуша в духовке под майонезом

Основные блюда. Любое блюдо.

Горбуша, запеченная с сыром и помидорами под майонезом

Горбуша, запеченная под майонезом Горбуша, запеченная под майонезом - это классическое русское блюдо, которое пользуется популярностью среди любителей морепродуктов. Горбуша - это рыба семейства лососевых, которая является ценным источником белка, жирных кислот Омега-3 и других питательных веществ. Для приготовления этого блюда, горбуша очищается от чешуи и внутренностей, затем запекается в духовке вместе с майонезом. Майонез придает рыбе нежный вкус и аромат, а также помогает сохранить ее сочность и мягкость. Под майонезом горбуша образует золотистую и аппетитную корочку. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Горбуша, запеченная в духовке в майонезе
Горбуша, запеченная целиком
Горбуша в майонезе в духовке
Горбуша, запеченная под майонезом
Горбуша под майонезом и сыром в духовке
Горбуша в майонезе, запеченная в духовке
Горбуша с картошкой в майонезе в духовке
Горбуша в духовке целиком с майонезом

Приготовила, вкусно, но вкуснее вместо лука и морковки просто помидор использовать. И я мешаю майонез со сливочным сыром янтарный , вкус бомба! Автору спасибо!

Горбуша под майонезом и сыром в духовке, рецепт с фото — kontaktstroi.ru
Горбуша в духовке с майонезом - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Горбуша, запеченная целиком
Горбуша с картошкой в майонезе в духовке — рецепт с фото пошагово
Горбуша в майонезе в духовке - рецепт приготовления с фото от kontaktstroi.ru
Горбуша в духовке с майонезом - простой и вкусный рецепт с фото
Горбуша в духовке с майонезом - рецепты с фото
Горбуша в майонезе, запеченная в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша, запеченная под майонезом — рецепты | Дзен
Горбуша, запеченная в духовке в майонезе рецепт с фото пошагово - kontaktstroi.ru
Горбуша в духовке целиком с майонезом - пошаговый рецепт
Горбуша в духовке под майонезом, пошаговый рецепт с фото

Еда на любой вкус. Горбуша в духовке. Горбуша в духовке получается мягкая, сочная и вкусная по этому рецепту. Набор ингредиентов минимальный, готовится горячее блюдо быстро, да и в холодном виде, если останется, тоже вкусно. Рыба запекается в духовке в соусе и с картофелем под фольгой, а сметана с майонезом и зеленью только подчеркивают ее натуральный вкус. Такое блюдо отлично подойдет к ужину или обеду, всегда будет к месту.

Похожие статьи