Удалите у горбуши голову и потроха. Разрежьте тушку вдоль пополам и уберите кости. Смешайте соль и сахар. Хорошенько натрите рыбу получившейся смесью и выложите в широкую ёмкость.
Засолка горбуши в рассоле
Оставьте фотоотзыв. Автор Daniya. Ингредиенты рыбы горбуши 3 шт 3 кг.
Горбуша соленая в масле с луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте указанные ингредиенты для засолки горбуши в рассоле кусочками.
Соленая горбуша с луком в масле
Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч. Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет.
Похожие статьи
- Морковь с чесноком и маслом калорийность - Калорийность моркови салат, тушеная, диета - t
- Фундамент из металлопрофиля своими руками - Каркасный дом своими руками - пошаговая инструкция 6х6
- Бантики из атласных лент своими руками пошаговые инструкции
- Торт прага советский рецепт пошагово в домашних условиях