Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Подпишитесь на новые рецепты!
Горчичный хлеб с добавлением горчичного масла Biolio получается с хрустящей корочкой и плотным мякишем. Хлебушек с легким ароматом горчицы. Горчичное масло Biolio обогатило хлеб витаминами и микроэлементами. Сухую горчицу можно встретить в каждом магазине.
Когда кусочек сала или грудинки лежит на ломтике ароматного горчичного хлеба — мир перестает вращаться. Это так вкусно, так ароматно, что просто нечего добавить. Разве что, перышко зеленого лука… Домашний горчичный хлеб по этому рецепту выпекается в духовке. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.