AlenchikS Поваренок 3 уровня. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал!
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Копченое мясо хорошо сочетается с бобовыми, особенно с горохом. По этому рецепту гороховый суп получается очень наваристым, с насыщенным ароматом и интенсивным вкусом. Подготовить ингредиенты. Промыть в холодной воде горох. Добавить в бульон мясо, отделенное от ребрышек.
Суп гороховый с копчеными ребрышками Суп гороховый с копчеными ребрышками — традиционное русское блюдо, которое имеет давнюю историю. Оно было особенно популярно в сельской местности, где горох был одним из основных источников питания. Гороховый суп считался питательным и сытным блюдом, которое могло насытить людей на протяжении длительного времени. Главным ингредиентом этого супа является горох. Горох — маленький зеленый горошек, который содержит много белка, клетчатки и витаминов.
Гороховый суп — это отличный вариант первого блюда для всей семьи, а с копчеными ребрышками и сухариками — невероятно ароматно и вкусно. Обязательно добавьте в тарелку свежую зелень и сухарики при подаче. Вашему вниманию предложены несколько вариантов горохового супа с интересными деталями в приготовлении. Любой их этих рецептов порадует Ваше семейство отличным вкусом — все будут просить добавки. Берите их на заметку и пробуйте приготовить! Гороховый суп варили с очень давних времен.
Похожие статьи
- Что можно сделать из калины своими руками - Все про мотоциклы Урал и Днепр
- Из чего можно сделать септик - Как сделать септик своими руками: типовой проект, расстояние
- Простые рецепты ликера из черноплодки - Рецепт вина из черноплодной рябины домашнего приготовления
- Сделать что нибудь интересное своими рук - 20 крутых вещей, которые легко сделать своими руками