Простой рецепт рыбного пирога. Я называю его "Буду снова готовить завтра! Просто все, с кем я поделилась рецептом, на вопрос "Понравился ли пирог?
Простой и сытный рыбный пирог
Хочу поделиться сегодня рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой фаворит среди подобных пирогов. Пирог с рыбой получается очень сочным и обычно нравится всем, кто пробует.
С Юга на Север и обратно. Постное дрожжевое тесто. Мультиварка простые рецепты! Рыбный пирог на дрожжевом тесте в мультиварке. Вкусный и сытный рыбный пирог предлагаю испечь вам сегодня. Любая рыбная консерва.
Пирог с рыбой и картошкой в духовке из дрожжевого теста
Продукты для рецепта | 270 | Рыбный пирог — это невероятно вкусное и питательное блюдо, которое заменит полноценный прием пищи. |
Заливной пирог на кефире с рыбными консервами | 265 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. |
Как приготовить дрожжевой пирог с рыбными консервами | 373 | Рыбный пирог из дрожжевого теста. Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени. |
Состав / Ингредиенты: | 387 | Оберните лосось бумагой для выпечки и подержите в духовке в около 10 минут. Затем разверните и остудите. |
120 | Лук нарезать полукольцами. Картофель порезать тонкими дольками. | |
455 | Растопите масло на среднем огне. Добавьте сельдерей и проварите, помешивая время от времени, до размягчения примерно 5 минут. | |
280 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
313 | Рыбный пирог с луком и картофелем — это традиционное блюдо, которое известно уже многие годы. Оно популярно во многих странах и считается одним из самых вкусных и питательных. | |
152 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
195 | Впереди - Вербное воскресенье, а значит самое время приготовить вкусный пирог с рыбой. |
Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами. Главное, рыба должна быть в собственном соку не в масле и не в томатной заливке. В состав начинки помимо рыбы, я добавила побольше лука, он добавляет необходимую сочность начинке. Сыр и сметана или майонез добавляют пикантность начинке, а также с ними, начинка из любой, даже довольно сухой рыбы, как, например, горбуша или тунец, будет сочной и нежной.