Традиционный гаспачо подают в охлажденном виде. Я предлагаю приготовить горячий ароматный гаспачо, который насытит и согреет вас в холодный дождливый вечер. Такой суп непременно оценят те, кто не употребляет в пищу мясо и те, кто следит за своим питанием и фигурой. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Гаспачо. Холодный суп с горячим нравом
Лето, жаркие дни, новый урожай спелых помидор — самое время приготовить замечательный летний суп гаспачо по классическому рецепту в домашних условиях. Испанский а точнее андалусский холодный томатный суп гаспачо — прекрасная альтернатива окрошке. В классическом гаспачо основу составляют томаты, чеснок и оливковое масло, остальные ингредиенты добавляются по желанию. Смотрите также: Венгерский гуляш по настоящему старинному рецепту.
Классический гаспачо
Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре. Очень вкусный холодный овощной суп! Жарким летом, как и окрошка, он просто идеален!
Полезный и низкокалорийный гаспачо готовится просто и быстро. В этом ПП рецепте гаспачо нет хлеба, только полезные овощи, и 27 калорий на грамм. Холодный летний суп поможет вам сохранить стройность и в то же время насладиться ярким и насыщенным вкусом. Спелые овощи в дуэте со сладким луком, лимонным соком, пряными стеблями сельдерея и оливковым маслом.
Похожие статьи
- Как приготовить горячий шоколад в домашних условиях из шоколада - Test Your Strength - Quest - World
- Стрижка для девушек 20 лет - Термострижка / Стрижка горячими ножницами Отзывы
- Коптильни с гидрозатвором своими рук - Коптильня горячего копчения для вашей кухни
- Решетка для коптильни своими руками - Коптильня своими руками: холодного и горячего копчения