Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная рыба.
Семь рецептов рыбы в духовке
Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке. За счет долгого томления под крышкой текстура ингредиентов становится очень нежной, а вкус блюда приобретает новые интересные оттенки. К тому же подача в индивидуальных формочках придаст любому ужину нотки праздника. Отличный базовый рецепт жаркого в духовке. Понадобятся индейка, баклажаны, картофель, морковь, болгарский перец и хмели-сунели. Птицу и овощи предварительно надо будет немного обжарить на сковороде.
Муксун — рыба хищная, среди всех лососевых считающаяся самой ценной, потому как ее мясо уникально по набору полезных элементов витамин РР, фтор, сера, никель, молибден, хлор, цинк и пр. Несмотря на то, что оно относится к жирным сортам, для человеческого организма оно чрезвычайно полезно. Предлагаем приготовить муксуна на гриле с хрустящими кабачками и тархуном по рецепту от Натальи Крупеня, шеф-повара новосибирского ресторана СибирьСибирь. Любителям пасты и морепродуктов обязательно понравится рецепт приготовления фетучини под нежным сливочным соусом с соленой красной рыбой.
Спасибо, казалось бы приготовить такое блюдо не сложно, но, как говорится. Сама на днях готовила подобное, но сняла кожицу не нравится одной из знакомых и мясо получилось сухое. Опять же не замариновала заранее последовала рекомендации "на минут" , в общем есть было можно, но мне хотелось именно сочное и ароматное блюдо получить. Теперь записала рецепт и рекомендации, , и время приготовления ,конечно, реальное, а не минут 40, как обычно указывают другие авторы.