Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горячий бутерброд со шпротами Приготовил : Алексей Марчук.
Горячие бутерброды со шпротами: современное прочтение советской классики
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Здоровое питание с наслаждением. Горячие бутерброды со шпротами, сыром и майонезом в духовке. Шпроты — небесспорный продукт, но многие продолжают нежно любить их с советских времен. И не только в виде холодной закуски, но и в запеченном виде. Например, под сырной корочкой.
142 | Вкусные и ароматные бутерброды со шпротами в духовке порадуют гостей. Готовятся просто, разлетаются быстро! | |
71 | Ломтики лимона разрежьте на четвертинки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. | |
489 | Автор: Диана, Читатель и автор food. | |
358 | Горячие бутерброды со шпротами — это оригинальная и весьма сытная закуска. | |
39 | Бутерброды на праздник. Готовые к запеканию бутерброды выкладываем на противень и запекаем при градусах в духовом шкафу до готовности - золотистой сырной корочки. | |
7 | Готовим вместе с Машей Маковецкой. |
Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно! Известные балтийские заводы для изготовления консервов отбирают только лучшие шпроты, сохраняя традиции производства и заботясь о своей репутации. Никто не знает, кто придумал шпроты, но в конце XIX века их производили на одном из рыбных предприятий Риги. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта.