Гречка свинина рецепт

🍲 4 простых рецепта гречки с мясом - курица, говядина, индейка, свинина

Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.

Гречка по-купечески со свининой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Гречка с тушенкой – сытный, простой и доступный рецепт
Гречка со свининой в горшочке по-купечески
Свинина с гречкой на сковороде
Свинина, тушенная с гречкой
Ужин из свинины и гречки
Гречка со свининой
Гречка со свиной поджаркой
Гречка с мясом, свинина
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по-купечески

Гречка со свининой, вроде бы, совсем простой и очевидный рецепт, однако для начинающих кулинаров он может стать настоящим открытием. Ведь как оно бывает обычно? Если мы варим рассыпчатую гречневую кашу, то обычно подаем ее с каким-нибудь мясом, тушенным в соусе. В нашем же случае дело обстоит иначе. Сначала готовим гречку и параллельно обжариваем на сковороде свинину с луком. Затем обе составляющие соединяем, и получаем отличное, очень аппетитное горячее блюдо, которое можно подать, например, на ужин в будни.

Свинина с гречкой на сковороде — рецепт с фото пошагово
Гречка по-купечески со свининой: пошаговый рецепт с фото от Maggi
Свинина, тушенная с гречкой - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Гречка с мясом и овощами на сковороде. Рецепт с фото
Гречка по- купечески со свининой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Eleena
Гречка со свининой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гречка по-купечески со свининой – кулинарный рецепт
Гречка со свининой в горшочке по-купечески рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гречка со свиной поджаркой, пошаговый рецепт с фото от автора Виктория на ккал
Гречка со свининой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Simona

Отварить гречку привычным способом. На разогревшемся растительном масле обжарить свинину, нарезанную кубиками со стороной полтора-два сантиметра. Добавить в сковороду лук, нарезанный полукольцами и нарезанную соломкой морковь; обжаривать всё вместе минут десять. Всыпать муку и тщательно размешать, чтобы она смешалась с маслом и выделившимися соками. Добавить сметану, томатную пасту, соль и любимые специи, перемешать. Влить воду, накрыть крышкой и на самом маленьком огне оставить на полчаса тушиться, периодически помешивая.

Похожие статьи