Производство мыла ручной работы — распространённое хобби среди домохозяек и женщин в декрете, из которого они извлекают некоторый доход. Оно не требует больших затрат, ингредиенты широко доступны, а оборудование обычной кухни будет вполне достаточным. Для того чтобы превратить увлечение в бизнес, способный приносить прибыль, нужен качественный скачок: регистрация и получение разрешения, аренда помещения, наём персонала, расширение каналов сбыта.
Секреты домашнего мыловарения!
Как сделать мыло ручной работы самостоятельно. Мыловарение в домашних условиях — дело увлекательное и полезное. Это индивидуальный подход к уходу за кожей, оригинальный подарок, вид заработка.
Добрый день всем читателям vc. Возможно, мое появление на этом ресурсе покажется кому-то неожиданным. Меня зовут Елена Громова, я из Нижнего Новгорода.
- 1. Краткий инвестиционный меморандум
- Если вы увлеченный человек, любите учиться и что-то делать руками, то почему бы на этом не заработать?
- И вот что из этого получилось.
- В каждой статье есть калькулятор расчета прибыльности бизнеса, который позволит вам рассчитать актуальные на сегодня ключевые показатели доходности.
- Расчет прибыли и окупаемости
- Первое, что следует запомнить начинающим производителям мыла и косметики ручной работы: открытие собственного дела и домашний бизнес — не спринтерский забег, а длительный марафон.
- Доброе утро, дорогие творители и ценители прекрасного!!!!! Не знаю как у вас,а у меня за окном прекрассная солнечная погода, на душе радость,а в животе бабочки, чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Мыльная основа — готовое мыло которым можно пользоваться не добавляя дополнительных ингредиентов. Для придания мылу запаха, цвета и формы требуется добавить отдушку, краситель и залить полученное мыло в форму.
Если вы уже мастер по изготовлению мыла в домашних условиях либо только обучаетесь, задумайтесь над тем, как можно сделать из этого источник дохода. Человечество занимается мыловарением на протяжении многих тысячелетий, а примерно 10 лет назад оно превратилось из работы в настоящее искусство. Многообразие рецептов, отдушек, форм, ингредиентов позволяет создавать шедевры.