Рецепт хачапури из слоеного теста а-ля по-аджарски — отличная возможность насладиться любимым вкусом, не затратив на приготовление много сил и времени. Поборники традиций, наверное, возмутятся столь вольным обращением с классикой, но мы точно знаем, что иногда от канонов можно и отступить.
Хачапури с сыром из слоеного теста
Сливочное масло охладите в морозильнике, чтобы оно было твердым. Всю муку просейте. В миску насыпьте гр. На крупной терке, в эту же миску, натрите твердое сливочное масло, периодически окуная его в муку. Перемешайте муку с маслом, быстро сформируйте плоский прямоугольный кусок из масла и муки и положите пока его в холодильник.
Слоеные хачапури в духовке
Всего 15 минут активного времени, и ароматные хачапури у вас на столе. Много нежной сырной начинки. Воздушное слоеное тесто, которое так и манит своим соблазнительным хрустом. Ну, а про вкус и говорить не стоит, хачапури улетают со стола очень быстро. Одно чаепитие, и мои домашние уже ждут новую партию этой аппетитной выпечки.
Хачапури из домашнего слоеного теста
Кулинарные рецепты Life Good » Несладкая выпечка » Хачапури из слоеного теста. Хачапури — распространенная в Грузии выпечка с сырной или творожно-сырной начинкой, приготовленная по определенной технологии. Готовят хачапури как из дрожжевого, так и из простого пресного, а также из слоеного теста. При наличии готового слоёного теста - хачапури считаются выпечкой на скорую руку Приготовление: 1. Если Вы готовите хачапури из покупного теста - просто приобретите тесто в магазине.