Мы расскажем, как приготовить холодец из говядины. Всё вместе варить на медленном огне 2 часа, затем мясо вынуть и нарезать соломкой. Желатин замочить в 0,5 л воды на 30 минут.
Сухарики с хреном
Хлеб нарезать на одинаковые небольшие кубики. Выложить их на противень и при температуре С запекать в течение 6 минут. Взять небольшую емкость и в нее выложить хрен столовый и соль. Затем добавить растительное масло и воду. Все тщательно перемешать. Взять любой полиэтиленовый пакет и распределить получившееся смесь с хреном по дну и бокам пакета.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
UNU Поваренок 5 уровня. На праздники мы часто готовим холодец или заливное, это вкусное и сытное блюдо, которое от нас не требует особого внимания. Но какой холодец без горчицы, аджики или другого соуса? Предлагаю вам сливочный хрен.