Домашний рассыпчатый хворост на молоке — излюбленное лакомство детей и взрослых. Для того, чтобы замесить правильное тесто, вам потребуется пшеничная мука, молоко, растопленное сливочное масло и яйца. Разрыхлитель и ром сделают тесто особенно хрустящим и легким, а в качестве украшения готового десерта посыпьте хворост сахарной пудрой — для этого используйте ситечко с мелкими отверстиями.
Пышный хворост на молоке рецепт с фото пошагово
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост на молоке 8. Приготовил : Марина Щербакова.
Предлагаю приготовить вкусный хрустящий хворост на молоке. Домашний хворост готовится из пресного сладкого теста. Для хрустящей корочки многие добавляют в него водку, ликер, ром. Кто-то старается положить в него побольше сметаны, яиц считая, что это придаст хорошую воздушность. Этот рецепт хвороста очень простой, каждый новичок на кухне с легкостью его освоит.
- Описание приготовления:
- Этот рецепт является логическим продолжением рецептов хвороста, с которыми я вас уже познакомила.
- Доброго времени суток! Делала все по рецепту, не получилось Но!
- Previous publication. Next publication.
- Как приготовить хрустящий хворост на молоке
- Идеальный хворост должен состоять из правильного теста, ведь это позволит сделать десерт более хрустящим, воздушным и вкусным. Существует множество рецептов кондитерского изделия, однако метод приготовления на молоке принято считать классическим.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Я перепробовала несколько рецептов хвороста, и пришла к выводу, что этот самый удачный.
- Лента новостей
- Чтобы хворост вышел хрустящим, обязательно добавляйте в него водку, а тесто раскатывайте очень тонко. Вам понадобится мука, яйца, водка и растительное масло.
- Хворост — это хрустящее печенье, приготовленное во фритюре.
- Картина дня. Версия для печати.
Хворост — это печенье, с которым у многих людей связаны воспоминания детства. В советские времена это лакомство было одним из самых популярных, его обожали дети и с удовольствием кушали взрослые. Приготовить такое угощение очень просто и, ко всему прочему, оно бывает довольно разнообразным — тонким и хрустящим или же пышным, мягким и нежным — каждый может выбрать хворост на свой вкус. Рецепты приготовления данной выпечки в этой статье. Влить к массе молоко, подсолить и перемешать. Сливочное масло растопить и добавить к получившейся массе.