Необыкновенно нежный, вкусный и ароматный, вот как коротко можно описать этот невероятный пирог. Ингредиенты простые, но вкус - совершенный. Смело готовьте к семейному чаепитию или к приходу гостей.
Рецептурная Книга
Выпечка и десерты. Итальянская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: итальянская.
Итальянское рождественское печенье на родине называют бискотти или бискотто в переводе означает дважды запеченное и готовят в разных вариантах. Чаще всего его делают с орехами. Рецепт этого популярного печенья, выпекаемого на Рождество, помимо традиционных орешков иногда включает также инжир и изюм. Благодаря длительному сроку хранения месяца печенье можно приготовить заранее, чтобы не тратить время на выпечку в предпраздничной суматохе.