Лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук на оливковом масле минут, чтобы он слегка поменял цвет и стал мягким. Очищаем от кожицы свежие томаты, мелко их нарезаем, помещаем в сковороду к луку и чесноку и перемешиваем.
Соусы для спагетти
Соус "Arrabiata" острый томатный соус Ингредиенты: - 1 ч. Время приготовления 30 мин. Нагрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 5 мин. Добавьте остальные ингредиенты, кроме свежей петрушки.
Итальянский соус подходит к пасте, мясу, курице, рыбе, в сэндвичи. Возможны вариации с составляющими. Я к базилику добавила петрушку, раньше добавляла кинзу.
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде Как готовить. Простые соусы для спагетти Накормить семью, удивить гостей и не устать. В избранное. Спагетти от итальянского spago — «веревка» — самый тонкий и длинный сорт пасты.