Из копчёных ребрышек рецепт

Блюда с копчеными ребрышками

Копченые ребрышки пользуются заслуженной популярностью у покупателей. Это и непременный ингредиент горохового супа с копченостями, и вкусная, недорогая закуска к пиву. Для переработчиков это пример того, что даже грошовое сырье может приносить неплохую прибыль, а простота рецепта позволяет с успехом изготавливать этот продукт даже новичкам в коптильном бизнесе.

Блюда из копченых свиных ребрышек

Самым распространенным способом приготовления копченых ребрышек считается суп с бобовыми, но точно могу сказать, что просто тушеные копченые ребрышки с большим количеством репчатого лука, будут не менее вкусны. В качестве гарнира прекрасно подойдут картошка, макароны, гречка, рис. Обжаренные копченые ребрышки переложить в жаровню и добавить нарезанный репчатый лук. Добавить соль, перец, специи и подлить горячую воду.

Рецепт копченых свиных ребрышек в коптильне
Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом
Свиные ребрышки копченые
Рецептура приготовления ребер свиных сырокопченых 2 сорта (ГОСТ 16594)
Харчо с копчеными ребрышками
Щи с копчеными ребрышками
Суп харчо из копчёных свиных рёбрышек душистый

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Харчо с копчеными ребрышками 4. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На обед. География кухни: Кавказская.

Копченые ребрышки (11 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёkontaktstroi.ru
Блюда с свиными копчеными ребрами, 34 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Блюда с копчеными ребрышками - рецепты с фото
Копченые ребрышки: рецепт мясных деликатесов из свинины в коптильне в домашних условиях
Копченые ребрышки – пошаговый рецепт приготовления с фото
из копченых ребрышек рецепт блюда | Дзен
Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом рецепт – Немецкая кухня: Супы. «Еда»

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи