Потребуется: Ребра свиные по 12 ребер : 2 полосы Горчица 3 столовых ложки Масло оливковое 3 столовых ложки Розмарин 2 столовых ложки Чеснок 4 зубчика Соль и перец: по вкусу Начинка: Картофель 6 штук Грибы грамм Лук 2 штуки Сметана грамм Майонез грамм Соль, перец по вкусу Сыр грамм Делать это блюдо долго, но оно того стоит. Вкус незабываемый, а вид по-истине королевский!
Корона из бараньих ребрышек
Корона из свиных ребер с кукурузным хлебом - подробный рецепт приготовления. Мы часто слышим 10 как золотое число шагов, к которым нужно стремиться за день. Но действительно ли нам нужно делать 10 шагов в день?
Свиные ребрышки очень легко приготовить и есть множество способов как это можно сделать! В этой статье расскажу вам, как приготовить ребрышки в форме короны. Эффектная корона из свиных ребрышек станет достойным украшением любого застолья. Но здесь мы будем с вами готовить не только свиные ребрышки, но и гарнир к ним. Мы с вами приготовим картофель, который будет внутри нашей короны.
- Ингредиенты для «Свиные ребра по-царски»:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Семейный ресторан под Киевом "Золотой Дуб" Крюковщина, Вишневое приглашает Вас попробовать новинку - запеченную корону из свиных ребрышек. Благодаря длительным экспериментам, мы смогли предать этому блюду по-настоящему совершенный вкус!
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.