Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Арбуз солёный
Если вы еще не регистрировались на сайте и у вас нет учетной записи в социальных сетях, вы можете зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на Конте, то вам необходимо войти в свой аккаунт. Регистрируясь на Конте, вы присоединяетесь к десяткам тысяч авторов, писателей и читателей, теоретиков и практиков, профессионалов и любителей.
Время подготовки: 1 день. Время приготовления: 23 часа. Кол-во порций: 10 шт.
Поздней осенью, когда появляются маленькие арбузы с тонкой кожей, смело можно солить арбуз целиком. Обычные стеклянные банки для этой цели, конечно, не подойдут, придется найти деревянную бочку. Выберите круглые ровные арбузы с гладкой кожей без повреждений. Перед тем как солить арбузы, хорошо промойте их и проткните в нескольких местах кожицу.