Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт маринованных огурцов за полчаса
Крепкие хрустящие соленые огурчики — национальный русский деликатес. Угощение, которое гостям на стол поставить не стыдно, и съедят — не жалко. Раньше огурцы заготавливали в деревянных бочках и хранили в погребах. Прошло время, и домашние заготовки из деревянных бочек перекочевали в стеклотару, эмалированную посуду. Что только не добавляют при засолке изобретательные хозяйки для придания пикантности! Разные пряности, горчица, лимонная кислота, водка — все идет в ход, только бы придать уникальный аромат и привкус.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Как приготовить солёные огурцы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецептов соленых огурцов много. У каждой хозяйки существует обязательно свой фирменный.
- Несмотря на то, что сейчас в магазинах представлен большой ассортимент овощных заготовок, хозяйки каждое лето солят огурцы. Это можно назвать нашей национальной традицией.
- Прежде чем готовить
- Маринованные и солёные огурцы не одно и то же.
- Кто-то маринует огурцы неделю, а то и дольше. Но их можно приготовить и быстрее — за полчаса.
- Соленые и маринованные огурчики — любимое угощение многих.
Любите соленые огурчики, а ждать совсем не хотите? Тогда вам к нам. Мы подобрали для вас самые вкусные рецепты по засолке в кастрюле.