Ваше мероприятие на курорте. Канатные дороги «Красная Поляна», «Реликтовый лес», «Вершина» будут закрыты на регламентные работы с 13 по 31 мая, в этот период для подъема на Поляну гости отелей смогут бесплатно пользоваться трансфером курорта. Канатные дороги Восточного сектора работают по графику.
Посидим на бобах! Что приготовить из гороха, фасоли и чечевицы
Правда, рыба должна быть качественная и желательно не мороженная. Если продукт хороший, то главное, его не испортить. В первую очередь это относится к хорошей рыбе.
На первый взгляд замораживать готовую кашу может показаться странным занятием, да и мало кто замораживает такой продукт, но в этом деле много плюсов. И выгода налицо, особенно для экономной хозяйки. Сразу скажу, что вся готовая каша поддается заморозке. Приготовленная на молоке или воде, соленая или сладкая — заморозить можно каждую из них. Если у Вас осталось достаточно много готовой овсяной каши, и этого хватит еще на одну полноценную порцию, тогда ее можно заморозить, чтобы в дальнейшем подать на завтрак или ужин, сделав, например, овсянку с помидорами и луком. Необходимо дать каше полностью остыть в кастрюле, переложить ее в контейнер для заморозки, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут — 1 час, чтобы достаточно хорошо охладить кашу перед заморозкой.
Захар Бочаров. Традиционный грузинский суп лобио: рецепт с использованием красной фасоли. Лобио — это традиционное грузинское блюдо, которое представляет собой суп из красной фасоли с различными специями.