Венерик Поваренок 7 уровня. Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить.
Кыстыбый с пшеном
Просеять муку и замесить пресное тесто, чуть мягче пельменного. Убрать в пакет и дать отлежаться с полчаса. Стекшую крупу выложить в кастрюлю и залить кипятком. Накрыть крышкой , полотенцем сверху и выдержать минут до полного впитывания кипятка крупой. Залить кашу молоком, посолить, добавить сахар, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности.
Чем раздувать инфляцию и поднимать зарплату, лучше бы позаботились о стариках, инвалидах, которые вынуждены влачить нищенское существование! А этим сколько не повышай мало будет, ибо нет предела жадности. Я получаю тысяч и я житель Татарстана. И мне не нужно ждать, когда это произойдет. О чем статья? Полная ставка 34 т.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: татарская. Кыстыбый — традиционное татарское и башкирское блюдо.