Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пышный омлет на сковороде
Омлет — то самое блюдо , при приготовлении которого любой может почувствовать себя шеф-поваром. Нужно просто смешать всё, что залежалось в холодильнике, и залить это яйцами с молоком. Ведь именно так из остатков и создавались когда-то рецепты , без которых мы не представляем свой рацион. Но прежде чем переходить к экспериментам, следует выучить основные правила. Как же приготовить вкусный омлет?
Пышный омлет на сковороде — прекрасный вариант сытного и питательного завтрака, который идеально подойдет для всех членов семьи. Готовить омлет на сковороде просто, спустя минут его можно подавать к столу. Из пяти яиц и стакана молока у нас получится как раз две хорошие порции омлета. Подавать омлет к столу можно с зеленью, свежими овощами, можно добавить соленья или кашу. По желанию, в процессе приготовления, вы можете в омлет добавить сыр, ветчину, бекон или другие добавки.
В таком блюде есть белок, который положительно влияет на иммунитет, а также помогает надолго сохранить чувство сытости. Кроме этого, нужно учитывать, что основа омлета — яйца, которые насыщены витаминами А, Е, В и D. Все они важны для нормального состояния здоровья. Но, чтобы завтрак был действительно аппетитным и вкусным, нужно помнить про некоторые нюансы готовки омлета на сковороде. В первую очередь важно правильно подобрать посуду.
Похожие статьи
- Как готовить майонез - Как приготовить домашний майонез без яиц, фото-рецепт
- Приготовить суп харчо пошагово фото - Как приготовить глухаря в домашних условиях. Вкусно!
- Как приготовить рулет свинины в духовке - Рецепт приготовления мясного рулета из свинины в духовке
- Простые рецепты ликера из черноплодки - Рецепт вина из черноплодной рябины домашнего приготовления