Очень понравился рецепт! Ингредиенты сыпала на глаз.
Заливной пирог с капустой в мультиварке — рецепт с фото
Обычно пирог готовят в духовке. А сейчас, когда практически у каждой хозяйки есть мультиварка, можно испечь такой пирог в ней. Ингредиенты для замешивания теста и подготовки начинки стандартные, как для обычной выпечки. А вот процесс приготовления будет немного отличаться. Следуйте пошаговым инструкциям, и у вас получится мягкий, таящий во рту пирог. Капусту промойте, освободите от дефектов, составляем только красивые листики.
Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой и выложить в чашу мультиварки. Яйца взбить с кефиром, разрыхлителем и мукой. На дно чаши мультиварки вылить половину теста, добавить тушеную капусту, сверху залить оставшимся тестом. Чтобы пирог не подгорела, на дно чаши мультиварки следует выложить бумагу для выпечки и смазать ее растительным маслом. Главная Рецепты Пирог с капустой в мультиварке. Холодные закуски.
Нежный и лёгкий пирог с капустой в мультиварке можно приготовить и летом, и зимой, ведь вкусный овощ для начинки всегда под рукой. Капуста прекрасно сочетается с овощами, грибами и мясом. Любой ингредиент, добавленный в начинку, сделает пирог с капустой в мультиварке совершенно неповторимым и оригинальным. К тому же можно приготовить замечательную начинку не только из свежей, но и из кислой капусты. К такой начинке обычно добавляют варёное или сырое яйцо, а после выпечки можно присыпать пирог зёрнами кунжута, семенами льна, очищенными зёрнышками подсолнечника или припудрить молотой корицей.