Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карбонара без сливок Отзывы 2.
Итальянская паста карбонара классическая
Ёжики в мультиварке povar. Картофельная запеканка с сосисками pojrem. Тефтели в томатно-сливочном соусе povar. Тефтели с булгуром в сливочно-томатном соусе: пошагово с фото eda.
Спагетти карбонара с беконом и яйцом Спагетти карбонара — это классическое итальянское блюдо, которое имеет богатую историю. Это одно из самых популярных и любимых блюд в Италии и за ее пределами. Оно представляет собой сочетание спагетти, свежих яиц, пармезана и обжаренного бекона или гуанчиале - итальянского сала. Истоки этого блюда уходят в прошлое, и, как и многие другие итальянские рецепты, его происхождение обсуждается и спорится. Одной из теорий является то, что карбонара была придумана во время Второй Мировой войны в Лацио, регионе в Италии, где расположен Рим. Она была создана для американских солдат, которым не хватало бекона и яиц, поэтому местные жители использовали доступные ингредиенты, чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо.
Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук. Анчоусы можно брать и в соли, и в оливковом масле, но если они в соли, нужно замочить их на несколько минут в воде. Сырокопченый бекон представляет собой особый вид копченой свинины. Для получения этого продукта свиней откармливают особым способом, так, чтобы слои мяса чередовались с жировыми прослойками.