Чтобы приготовить слоёное дрожжевое тесто по классическому рецепту важно соблюдение не только технологии, но и точной меры ингредиентов. Приготовить его можно, как обычным способом, так и по упрощенному рецепту. В его основе обычное опарное или безопарное тесто.
Яблочный пирог из дрожжевого слоеного теста — рецепт с фото и видео
Не определен. Приготовить начинку: капусту мелко нашинковать, бланшировать в кипящей воде около 10 минут, воду слить, капусту отжать, поместить на сковородку с растительным маслом. Добавить к капусте мелко порубленые вареные яйца, посолить и обжаривать до того момента, когда капуста приобретет золотистый цвет. Каждый квадратик чуть раскатать, положить на него 1 ст. Войти на сайт.
Закрыть второй половиной и плотно соединив выложить на присыпанный мукой противень. Смазать яйцом. Слоёные пирожки с мясом kedem. Слоеное дрожжевое тесто — г. Фарш мясной — г.
- В 100 граммах содержится
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Вкусные рецеты. Вкусные пирожки из слоёного теста.
- Готовое слоёное тесто, которое можно приобрести в продовольственном магазине, является отличным полуфабрикатом для домашней выпечки.
Готовим вкусные слоеные пироги с разными начинками. Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий ягодный джем, соленую брынзу, грибы, овощи, мясной фарш, творог, сухофрукты.