Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание.
Коптильня из холодильника своими руками
Вкус копченых продуктов знаком многим. Мясо, рыба, сало — одни из немногих, готовность которых получена обработкой горячим дымом. Для этого используется приспособление для приготовления пищи — коптильня горячего копчения своими руками собранная. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал " Копчение ".
Домашняя коптильня холодного копчения. Как начать коптить уже через 48 часов? Хотите коптить ароматную рыбу, мясо и овощи своими руками? Узнайте о самом простом способе натурального холодного копчения - без химикатов, с насыщенным вкусом без горечи и с сохранением полезных свойств продуктов!
- Каждый хочет обустроить свой быт с максимальным комфортом.
- Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню.
- Копчение — это один из старейших способов приготовления пищи, который позволяет не только продлить срок хранения продуктов, но и придать им неповторимый аромат и вкус. Для тех, кто хочет наслаждаться свежим копченым мясом, рыбой или овощами, построить коптильню холодного копчения своими руками — это отличное решение.
Почему ценители копчёностей предпочитают домашние продукты тем, что продаются в магазинах в большом изобилии? На это есть несколько причин: домашние копчёные продукты дешевле и вкуснее, их качество не вызывает сомнения, во время приготовления можно контролировать уровень соли и интенсивность дыма. Изготовление коптильни своими руками — задача вполне осуществимая. Конструкция коптильного устройства может быть как очень сложной, так и совсем примитивной.